Dott.ssa Chiara Cavazzini
Laurea in Scienze Biologiche presso l’Università di Parma. Specializzazione in Scienza dell’Alimentazione.
Svolge la sua attività come Nutrizionista nel settore della Nutrizione Umana (competenza espressamente riconosciuta dalla Legge 24.5.1967 n.396 Art.3).
Ponendo al centro del suo lavoro l’ascolto e il rapporto che si instaura tra professionista e persona, svolge un’analisi accurata delle abitudini alimentari e dello stile di vita, propedeutico a un percorso alimentare educativo, volto a migliorare lo stato di benessere e l’accettazione di sé.
In particolare, negli anni ha maturato esperienza nella redazione di diete personalizzate che, attraverso la valutazione dei fabbisogni energetici e nutritivi sia in condizioni fisiologiche sia in presenza di patologie diagnosticate, correggono l’alimentazione e migliorano lo stato di salute.
Categorie Blog
Blog Salute
-
Benessere dei piedi vuol dire benessere fisico: l’importanza del podologo
-
Dermatiti e allergie da contatto: la verifica con i patch test cutanei
-
World Healthy Day: il 7 aprile incontro aperto “Gli obiettivi di salute all’alba del 3° millennio”
-
Endometriosi: sintomi, cause e trattamenti. Il parere dello specialista